創百提供最好的產品

Home

酵母微量元素

酵母維生素&葡聚醣

營養酵母

聯繫我們

Lallemand 頂極 Engevita® 營養酵母系列簡介

天然、美味、營養、易吸收

Engevita® 營養酵母 (Nutrition Yeast) 與一般啤酒酵母 (Brewer's Yeast) 完全不同,不僅 口感好、風味佳,又能提供素食族群飲食中,較無法攝取的維生素B12、維生素D及礦物質鋅、鐵等營養素,同時擁有豐富蛋白質、維生素B群、膳食纖維、礦物質及人體無法自行合成的必需胺基酸等多種營養素,若要全方位的營養補充,Engevita® 頂極營養酵母做為第一首選再適合不過。

一般啤酒酵母為經啤酒多次發酵後的副產物,帶有些微苦味;Engevita® 則是利用嚴選酵母 ( Saccharomyces cerevisiae ) 專屬菌株透過特殊製程、壓片處理的營養酵母,不具苦味,具有特殊堅果風味,在西方國家常被當作起士粉的替代品,添加於日常飲食中,除了可以補充每日所需營養之外,同時能增添飲食的風味及口感,Engevita® 帶給您一般啤酒酵母永遠達不到的健康價值及美味。

產品特色:

  • 營養成分豐富,可標示為高纖食品

  • 獨特堅果風味,應用層面廣泛

  • 擁有 Non-GMO 國際非基改安全認證

  • 無過敏原、無麩質

產品系列:

  • Bio-Engevita® 歐盟有機認證營養酵母

  • Engevita® Gold 金牌級營養酵母 (蛋白質含量>45%)

  • Engevita® Vegefit 強化型營養酵母

 

我們只提供您最好、最頂極的產品

     Non-GMO Project Verified 非基因改造計畫認證    

 

獨家代理商

本網頁版權所有,未獲授權,請勿複製、擷取、引用。 本網頁所有資料未經衛生署或FDA證實,不能作為任何醫療診斷、治療、預防疾病...等用途, 亦不得引用做為任何商業用途,僅提供做為學術及研究參考之用。 Lalmin ®、Engevita ® 是Lallemand 公司註冊商標,未獲授權,擅用必究。